DJK Augsburg-Lechhausen 1920 e.V.

Spiel- und Trainingsort:

Turnhalle der Schiller-Volksschule
Schackstr. 36
86165 Augsburg.

An alle Mannschaften und Spieler, die unsere Turnhalle in der Schackstraße vom Norden bzw. Westen Augsburgs her anfahren: hier gibt Google Maps eine falsche Fahrtroute vor, denn die Schackstraße ist nicht, wie angegeben, von der Amagasaki-Allee aus erreichbar, sondern nur über die Blücherstraße. Wer also etwa über die Meranerstraße zufährt, muss bereits an der großen Kreuzung Blücher-/Amagasakistraße rechts in die Blücherstraße (Richtung stadteinwärts) abbiegen und kurz danach, an der Ampel, links über die Straßenbahnschienen. Er trifft dann direkt auf unsere Turnhalle in der Schackstraße.

Auf dem Bild ist der Turnhalleneingang verzeichnet. Durch einen Klick auf das Bild erscheint es in voller Größe!

turnhalle